Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/04/2004
Data da última atualização:  13/07/2004
Autoria:  MATZENAUER, R.; BARNI, N. A.; MACHADO, F. A.; ROSA, F. S. da.
Título:  Análise agroclimática das disponibilidades hídricas para a cultura da soja na região do Planalto Médio do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 2, p. 263-275, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A grande variabilidade interanual e interregional nos rendimentos da cultura da soja no Rio Grande do Sul, deve-se, em grande parte à variabilidade da precipitação pluvial, principalmente durante os meses de dezembro a fevereiro. Com o objetivo de fazer uma análise agroclimática das disponibilidades hídricas para a cultura da soja na região do Planalto Médio do Rio Grande do Sul, em diferentes épocas de semeadura, realizou-se este trabalho, utilizando-se uma série histórica de cerca de 22 anos de dados meteorológicos.
Thesagro:  Deficiência Hídrica; Evapotranspiração; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional